Курага шоколадная, Турция

540,00
р.
Химический состав кураги В состав продукта входит много полезных для человеческого организма веществ. Витамины: А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР. Макроэлементы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, фосфор. Микроэлементы: железо. Шоколадная курага содержит рекордное количество магния (32 мг на 100 г), кремния (26 мг на 100 г) и кальция (120 мг на 100 г). Из последних элементов состоят человеческие кости. Поэтому продукт эффективно укрепляет кости и зубы, а также улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Помимо этого, курага содержит клетчатку, органические кислоты, белки, жиры, сахарозу, глюкозу и фруктозу, которые и придают ей сладкий вкус. Калорийность шоколадной кураги - 215 ккал на 100 г.